Меню

Безопасность продовольствия: проблема социальная

8-9 сентября 2015г. в МВЦ «Екатеринбург Экспо» г. Екатеринбурга состоялся региональный симпозиум «Безопасность продовольствия. Продовольственная безопасность. Регламенты и реальность».

Организаторами выступили: Институт продовольственной безопасности Университетской лиги ОДКБ, ООО «Фонд поддержки развития (г. Москва), ООО «Агентство продовольственной безопасности» (г. Екатеринбург).

В рамках симпозиума было проведено несколько мероприятий:

  1. XVI специализированная выставка «Агрофорум 2015».
  2. конференция с одноименным названием, которая является основой деловой программы

Ракурс конференции в 2015 году – регламентация и реальность многогранного процесса, связанного с производством безопасных пищевых продуктов, необходимых для здорового питания населения, снижения распространенности заболеваний, связанных с питанием.

  1. Диспут на тему безопасности продовольствия для населения.
  2. Хлеб, который мы едим — открытая Тематическая сессия «Хлеб 2015»
  3. Народная школа потребителя – открытое Заседание экспертного бюро «Народный эксперт»

Директор Центра Татьяна Александровна Лакия выступила на заседании экспертного бюро.

Тема ее выступлении — значение здорового и безопасного питания в актуальности взаимодействия потребителей в направлении развития сервисной экономики.

comments powered by HyperComments
%d такие блоггеры, как: